Monday, December 29, 2008

bachelors area


media:calatravaku + 3dmax

ps. 2 proyek balas budi..

17 comments:

aswin rayendra said...

hehe.. buat balas budi ke siapa the? mana nih karya manualnya?? kan karya manual lo dahsyat super the...

its libertys sound said...

manual udah ga pernah buat lg swin, salah 1 karya manual yg berhasil diselamatkan cm si gambar yg udah gw masukin ke blog itu ei..

btw gw baru inget pass. si blog ini.. ahahhaha

NalsiraGnahotis said...

gw demen yg bawah..

kasur ditaro atas bikin kamar jadi gak sempit, sementara di bawah kasur bisa jadi tmpt nongkrong atau area yg lebih useful..

kalo ad temen nginep jg itu bisa nambah kasur di bawahnya.. nice..

its libertys sound said...

ahahha.. emang kamar bujang bngt nih ris..

thanks ya..

Anonymous said...

tew..rock n' roll bgtz design lu..hehehe.., soalnya ada lukisan bertulisan rock n' roll nyaaa..yu mameeeenn... heheheheh :)

pisssszz..

t h e l l i e said...

loh..itu yg kasih comment di atas.., adalah daku..

its libertys sound said...

ahahahha.. dasar.. sign in dl atuh tel..

ranggi achdiat said...

keren euy...

tapi tulisannya kecil2 amat ya?

its libertys sound said...

thankyuu rere,
hmm.. tulisan keterangannya maksudnya re?
di komputer gw asa pas" aja yah.. ^^ [ikut"an lg]

everyoneweknow said...

asik akhirnya bisa jadi pengikutnya blog theo...hehehe

mariana said...

mantabbhh te! ngrendernya pake apaan tuh? vray ya? btw, calatrava apaan sih?

ntjom said...

heh bu teo, mantap nian karya2 ente. Udah ke singapur aja bu. Eh bu, ngrender pake v-ray bagi programnya dong hehe..-ntjom

its libertys sound said...

to daus : trimakasih sdh mengikuti ya us..

to ria : belum ngerti ber vray saat itu akuh, jd masih render biasa 3d ri.. calatrava itu nama laptopkuw, hehehe...

to ntjom: amiinnnn ntjom.. belum pake vray tjom, programnya asa ada, pernah ngopi, ntar akyu cek lg ya jeung, ehhehe..

mariana said...

uwaaawww...

teo cuma ngerender biasa bisa secanggih ini. gyaaa. *ngiri dot com*

Patricia said...

kereeenn... desain yang atas keren theoo... mantap laahh ;) terus berkarya yah bu...

e.R.s said...

keren,desainnya manis dan lembut(sotoy^^)

its libertys sound said...

ahhahahha, karakter gw banget kan tuh..